その他の疑問 9時半から15時までだと保育園ってあずけられませんか??💦柏市に住んでます💦 9時半から15時までだと保育園って あずけられませんか??💦 柏市に住んでます💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 保育園 柏市 はじめてのままり🔰 コメント らーめん大好き 基本的に9時半から15時までですか? 8月21日 はじめてのままり🔰 そうです!!!🥺 8月21日 らーめん大好き 朝は基本的9時まで登園って言われてるので、厳しいかと思います。 柏市保育運営課に聞いてみてはどうですか? 8月21日 はじめてのままり🔰 8時くらいから預けることはできないんですかね💦💦 そうですね!ありがとうございます😊 8月21日 らーめん大好き 就労時間によって、預かる時間が変わります。 標準時間だと7時から18時 短時間だと8時半から16時半 です。 もし、短時間で認定もらうと、8時から預ける場合は、延長料金かかります😭 8月21日 はじめてのままり🔰 😦!そうなんですね!🥺 延長料金かなること知らなかったので教えてもらってよかったです!ありがとうございます🥺 8月21日 らーめん大好き 延長料金も、私立保育園だと違うので、入る前に各園に聞いた方がいいです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです!!!🥺
らーめん大好き
朝は基本的9時まで登園って言われてるので、厳しいかと思います。
柏市保育運営課に聞いてみてはどうですか?
はじめてのままり🔰
8時くらいから預けることはできないんですかね💦💦
そうですね!ありがとうございます😊
らーめん大好き
就労時間によって、預かる時間が変わります。
標準時間だと7時から18時
短時間だと8時半から16時半
です。
もし、短時間で認定もらうと、8時から預ける場合は、延長料金かかります😭
はじめてのままり🔰
😦!そうなんですね!🥺
延長料金かなること知らなかったので教えてもらってよかったです!ありがとうございます🥺
らーめん大好き
延長料金も、私立保育園だと違うので、入る前に各園に聞いた方がいいです。