※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が知人に胎児の性別をばらしてしまいました。私は誰にも言わないように頼んでいたのに、約束を守っていないことにショックを受けています。

夫が知人(私も関わりがある)に胎児の性別をばらしてしまいました。
私は生まれるまで言わない、誰にも教えないでと言っておりました。夫も了解していました。
○○さんならいいと思ったと言っています…

性別を言うこと自体が悪いことではないですが、
やめてほしいと言っていて約束してる以上、言わないのがマナーではないですか😭
心が狭いのはわかっていますが、ショックでした😭

コメント

はじめてママリ

デリカシーのない人ですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒っていいことですよね?
    たとえ小さいことでも妊婦本人と約束してることをなぜ破るのか…

• 8月21日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうやって誰にでも話しちゃうような方っていますよね💧💧

怒っていいことだと思いますし、他人のあなたがなぜ言う?って思います!

• 8月21日
ひみ

約束やぶるのはよくないです😭
信用できなくなります😔

むーみん

誰にも言わないでって言ってるのに、この人ならいいと思った。←は?ですよね。
誰にもっつったら誰にもだよ!って思います。
今後この人には内緒話出来ないです。信頼関係の問題ですよね。

ママリ【・∀・】

誰にも言わないこと、了承してくれていたのに…って裏切られた気持ちですよね😢

心狭くないですよ!当然のことです。信頼しているご主人だからこそ尚更。
怒るというより「裏切られた気がしてショックだ」と伝えたほうがいいと思います💦
こういうことがあると、信用できなくなっちゃいますよね…😥

𝕐𝕌ℕ🍒

えー!凄くショックですね🥲
「誰にも」言わないって言う約束なのに…〇〇さんならいいって脳内回路どうなってんの!?ってなりますよね(人様の旦那様にすみません)

ただでさえ妊娠してると嫌なことは根に持つのに……😭💦忘れることは難しいと思うので少しでもママリさんが心穏やかに過ごせますように😔✨