子育て・グッズ 母乳、ミルクをあまり飲みません。混合で育てています。1日に飲む量はだ… 母乳、ミルクをあまり飲みません。 混合で育てています。 1日に飲む量はだいたいミルク350前後です。 おっぱいはあげますが出る時と出ない時の差があると思います。 夜は2ヶ月半から起きなくなりました。 昨日も夜9時半に100飲んだのが最後で、今朝もお昼も授乳しましたがほとんど飲みません。10時間くらいぶっとうしで寝ます。 眠さが勝ってしまうみたいでねています。 体重も増えていないような気がします。 みなさんどうですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 混合 おっぱい ちゃんまん(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント