コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
夜泣きのピークはいつでしたか?? 生後1ヶ月半ですが、まだ夜泣きをしたことがなく、むしろ夜はまとまって5〜6時間程寝てくれています。 (日中は全然寝ませんが…) 子どもによって有る無いとか、時期が違うのは理解し…
エルゴ使ったことある方、使ってる方助けてください😭 生後1ヶ月半で、もう少しで2ヶ月の赤ちゃんです これで合ってますか? 上の子はエルゴじゃなかったのでよくわからなくて😭 せっかく頂いたので使いたいのですが。。 …
生後1ヶ月半の子を育てています。 たまに呼吸してる時、鼻ずるずるしてるのに、鼻の中見たら綺麗で授乳中も息苦しそうとかはないんですけど、その場合は様子見でいいですか?? (毎日お風呂上がりに鼻水があるかみて、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか納豆臭いです!😭
湿疹なので皮膚科ですかね?それとも耳鼻科か小児科ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科に行きましたが、小児科でも全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!