コメント

はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
退院後の家事について 病院では口酸っぱく、 「1ヶ月検診までは入院中と同じような生活を!食事も入院中と同じくらい!」と言われました。 理想は分かります、その通りだと思います… 昨日退院しました。 上の子がいると…
外出先でのミルクについて質問です。 再来週に母乳外来で赤ちゃんと外出しますが、念の為ミルクを持っていこうと思います。 お湯や湯冷ましを入れるボトルはどんな物がいいでしょうか? おすすめがあれば教えてください✨
ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました 6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが夕方はおっぱいをあげても泣いてしまいます。 私がお風呂に入っているときもギャン泣きで 旦那が面倒を見てるのですが泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか納豆臭いです!😭
湿疹なので皮膚科ですかね?それとも耳鼻科か小児科ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科に行きましたが、小児科でも全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!