コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!今は臭いありますか?だんだん臭くなってくるので病院で薬貰って塗ったらすぐ良くなりますよ☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
子どもの保湿について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先週くらいから頭皮〜額にかけてニキビのようなプツプツができ、今は顔全体と鎖骨くらいまで広がりました。病院にいき乳児性湿疹になりかけと言…
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
赤ちゃんの日焼け止めっていつ頃から使うようになりましたか? 現在生後1ヶ月半ほどなのですが、まだはやいでしょうか🤔 おすすめの日焼け止めがありましたら、そちらも教えていただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか納豆臭いです!😭
湿疹なので皮膚科ですかね?それとも耳鼻科か小児科ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科に行きましたが、小児科でも全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!