ファッション・コスメ 美容師の方おしえて下さい。白髪ぼかしpointハイライトで青にしてみまし… 美容師の方おしえて下さい。 白髪ぼかしpointハイライトで青にしてみました。と言われて髪が緑色っぽくなりました。 白髪ぼかしpointハイライトで青使ってもぼかしになりますか? いつもは明るめのハイライトでぼかしになってましたが今回いつもの人ではなく、他の人がやったら青にされました。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 白髪 美容師 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 青ではぼかしにならないと思います😥 全体の色が青なら話は別ですが 白髪をぼかす為のハイライトなら 青を入れるのはおかしいです、、😥 8月21日 はじめてのママリ🔰 おかしいですよね… ホットペッパーのメニューで予約して美容師の方も携帯でメニュー確認していたのですが、青でぼかしになるのか疑問でした。 ありがとうございます! 8月21日 初めてのママリ 青で緑っぽくなってるなら 上から色をかぶせると余計に おかしな感じになってしまうので 気分は下がると思いますが 少し色が抜けるまで待って 色をかぶせた方が綺麗になると 思います😢! 8月21日
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね…
ホットペッパーのメニューで予約して美容師の方も携帯でメニュー確認していたのですが、青でぼかしになるのか疑問でした。
ありがとうございます!
初めてのママリ
青で緑っぽくなってるなら
上から色をかぶせると余計に
おかしな感じになってしまうので
気分は下がると思いますが
少し色が抜けるまで待って
色をかぶせた方が綺麗になると
思います😢!