その他の疑問 売上金の振込申請期限が近づいてきたので、とりあえずポイントの購入に… メルカリに詳しい方、教えてください🙇♂️💦基本的な質問ですみません🙇♂️ 売上金の振込申請期限が近づいてきたので、とりあえずポイントの購入に充てたのですが、購入したポイントにも有効期限があるのでしょうか?💦期限までにポイントを使わないと没収されますか?😰 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 申請 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 メルペイ→真ん中あたりにポイントってあるのでそこからポイントの有効期限確認できますよ! 8月21日 ママリ なるほど!見てみたら書いてました💦💦期限までに使おうと思います😖💦💦ありがとうございました!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!見てみたら書いてました💦💦期限までに使おうと思います😖💦💦ありがとうございました!😊