子育て・グッズ 今混合であげてます。母乳よりではなく本当に半々くらいです。生後4ヶ… 今混合であげてます。 母乳よりではなく本当に半々くらいです。 生後4ヶ月頃に赤ちゃんを母に預けて 旦那と1日出掛けなければならない用事があるのですが おっぱいって絶対カチカチになりますよね😵 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 母乳 旦那 生後4ヶ月 混合 赤ちゃん おっぱい ちーちゃん(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 搾乳機もって、適時トイレとかで搾乳は出来ないですかね? 1日となると張るし痛いし、乳腺炎にならないか怖いし、、、😭 8月21日 退会ユーザー あとは手で絞るとか、、、。搾乳機あれば楽ですけど💦 8月21日 ちーちゃん ですよね、搾乳機を持っていこうと思います。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは手で絞るとか、、、。搾乳機あれば楽ですけど💦
ちーちゃん
ですよね、搾乳機を持っていこうと思います。。