3ヶ月なってもずっと泣いてる子って何を求めてるんでしょうか😭😭よく泣く子ってそんなもんですか??😓
3ヶ月なってもずっと泣いてる子って何を求めてるんでしょうか😭😭
よく泣く子ってそんなもんですか??😓
- はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの子も良く泣く子でしたが、その頃ずっと泣いてましたよ!
ただ、何か具合が悪くて泣いてる子もいるので、あまりにおかしいなと感じたら医療機関受診もありかなと思いますよ😊
はじめてのママリ
いろんな泣きがありますよね😂
暇でも泣くし、とりあえず泣いとこ!みたいな感じもあるらしいですよ😂
とりあえず抱っこ紐に入れて常に行動してました😊👍
-
はじめてのままり🔰
可愛い泣きでなくギャン泣きなので何⁉️ってなります笑
声でかいし、、
やっぱずっと抱っこするしかないですね😭- 8月21日
ママリ
3ヶ月だとまだまだ泣く時期ではないでしょうか?
話せるようになるまでは相手に伝わらなくて泣く事でしか伝えられないから、ママに分かってもらえるように呼んでいるんですかね😊
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね、、
日中お利口な時間少なすぎて、、- 8月21日
-
ママリ
試行錯誤でやっているうちに、だんだんと今泣いてるのはお腹空いてる時間かな?とか、眠いけど寝れないから抱っこかな?とか赤ちゃんのサイクルが分かってきそうですね。何しても泣き止まない時は母乳あまり出なかったんですけど、添い乳したり、おっぱい吸わせいたら、そのまま寝てくれたりとかしてました🍼
- 8月21日
-
はじめてのままり🔰
分かってくると少し楽ですよね😭
泣いたら授乳だと1時間に1回以上あげる事になるから違う理由なんですよね😭
色々試行錯誤してみます、、- 8月21日
ぷー
その頃、うちもずっと泣いてました💦
部屋を変えたら、ふと泣き止んだりしてました。なので、ベランダに出たり・・
よーし!とことん構うぞ!と思って、家事も全くしてませんでした。今思えば、その頃大変だったな〜 どうして泣くんだろうと心配で心配で・・
慣れてる方は大丈夫なんでしょうけど、、
-
はじめてのままり🔰
お外出たら泣き止むけどまた中に入ったら泣きます😭この時期暑すぎてあまり外にも居れないしって感じです、、
徐々に泣く時間減りましたか?🥺- 8月21日
-
ぷー
減りました!色々まわりが見えるようになって、部屋をキョロキョロしたり、メリーを見てくれるようになってきたので😃
- 8月21日
mini
色々敏感なタイプの子はすぐ泣きますよね😫うちも息子がそうでした。1歳まで常に抱っこでした😱
オムツが少し濡れても泣く感じでしたが、そのおかげかオムツはすぐ外れました😊
-
はじめてのままり🔰
敏感です😭音にも敏感ですぐ起きるし、、
1歳まで抱っこだったんですね😭しんどいですね😢- 8月21日
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ずっと抱っこしてましたか?😂😂
退会ユーザー
その頃はずっと抱っこでしたよ😊なんなら、抱っこしても泣いてましたけど😂
はじめてのままり🔰
抱っこしても泣きますよね、、いつ落ち着くのか😭
退会ユーザー
うちは4ヶ月になる前に落ち着きましたよ👍
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰