バナナアイス🍌
就労状況申告は会社側に記入してもらうものじゃなかったですか?
違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
総務で仕事してたので社員さんの就労証明書かいてましたが育休中そこは0って書いてましたよ!(^^)
ちぇいみー
申込み時の収入申告ありました!職場の人事担当に書いてもらいました✏️
最近3ヶ月とありますが、私の自治体では産休に入る前の3ヶ月と書いてありましたが、記入例等に注意書きありませんか⁇
バナナアイス🍌
就労状況申告は会社側に記入してもらうものじゃなかったですか?
違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
総務で仕事してたので社員さんの就労証明書かいてましたが育休中そこは0って書いてましたよ!(^^)
ちぇいみー
申込み時の収入申告ありました!職場の人事担当に書いてもらいました✏️
最近3ヶ月とありますが、私の自治体では産休に入る前の3ヶ月と書いてありましたが、記入例等に注意書きありませんか⁇
「保育園申し込み」に関する質問
4月から保育園で正社員として働くのですが、本日子供の保育園申し込み用紙の配布日でもらってきたので、就職先の園長先生に就労証明書を書いてもらいたくて電話しました!1回目10時半頃(バスに乗っているとのことで15分く…
今10月入園の保育園申し込みを役所にして来ましたが 受かった、落ちた等の結果は9月末に来るのでしょうか?? 聞くのを忘れてしまって、、 教えて欲しいです🙇♂️
わかる方いたら教えてください😭 一歳初めての保育園申し込みをした後、(1/6) 4月2次選考(自動選考される)申し込んだ(1/22) 今回一歳半から二歳の育休延長で、延長事由認定申告書の入所申込日を1/6で提出してしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント