家事・料理 娘が赤ちゃんの時に使ってたおもちゃ(布のものばかり)を洗濯して外干し… 娘が赤ちゃんの時に使ってたおもちゃ(布のものばかり)を洗濯して外干ししました。 この後の収納方法はどうすれば良いでしょうか??一応圧縮袋はありますが、布生地ののボールみたいなのもあるので、圧縮したらダメかな?とも思います。基本的には、布生地の手でフリフリするような玩具ばかりです☺️ 未定ですが、また使う時もある事を想定して、保管したい感じです☺️なので、捨てる!って言う認識はないです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 玩具 おもちゃ 収納 赤ちゃん 洗濯 はじめてのママリ(6歳) コメント コスタ🛳 ジップロックに入れて保管してました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント