※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

女性が女の子を産み分ける方法について悩んでいます。実際に女の子を産み分けた経験を教えて欲しいです。

女の子がほしいです。
ピンクゼリーをを産院でもらって産み分けするか迷っています。
女の子の産み分けをした方でどんな事を実践したか教えていただけると嬉しいです!

コメント

苺

2人目の時に
基礎体温を測り
排卵検査薬を使って排卵日を予測てベイビーサポートのピンクゼリーを使用して、自己流で産み分けをしました☺︎

• もも

もも

排卵日検査薬とピンクゼリーで自己流で成功したのすごいです✨
    食べ物なども気にしてましたか?

• 8月21日
Hello

私も排卵検査薬とピンクゼリーで
自己流で産み分けして女の子でした😊

• もも

もも

自己流で成功すごいです!
    ピンクゼリーはどちらのを使っていましたか?
    ほかに気にしてやっていたこととかありますか?

• 8月21日
  • Hello

Hello

ジュンビーのピンクゼリーです😊

最初はネットで出てくるようなこと色々やってたんですけど、
    (あっさりするとか、薄め作業をしといてもらうとか)
    半年ほど授かれなくて、もーいいや!めんどくさ!ってなって(笑)
    排卵日とピンクゼリーだけ気にして1日だけタイミング取った時にできたみたいで、
    性別わかるまではちょっとハラハラしました😅

• 8月21日
  • もも

もも

羨ましいです♡
    女の子のタイミングだと私も妊娠しないんじゃないかと心配してます😅

• 8月23日
はじめてのママリ

2人目、生理アプリで合ってるか分からないけど、排卵日予測してジュンビーのピンクゼリーをで女の子出産しました😊

• もも

もも

ピンクゼリー色々あって迷ってました💦
    産院のほうが高いので悩みます🥲

• 8月21日
まー

婦人科でピンクゼリー(一万円くらい)を使って産み分けし、今回希望の女の子予定です。私は単純にネットなどで買ったものを膣に入れるのは怖く😅、また、婦人科でちゃんと先生の話を聞いておきたいと思い、そのようにしました。
排卵検査薬で陽性になった1日目、2日目にタイミングとりました。(婦人科の先生曰く、一般的に言われてる陽性の何日か前にすると女の子というのはあり得ないという考えの先生でしたので😅)
ピンクゼリーと一緒に添付された紙にアッサリと書かれてたのでアッサリ数十分で終わらせて授かりました。
しかしながら婦人科医曰く、女の子の産み分けは男の子より難しく、成功率は60〜70%とのことでした。
参考になれば幸いです☺️

• もも

もも

女の子おめでとうございます㊗
    排卵日検査薬で陽性になった日にタイミングなんですね🙄
    ピンクゼリー以外やアッサリ終わらせる以外に実践したことってありますか?

• 8月23日
  • まー

まー

そうなんです、そういう考えの先生でしたので、信じてみよう、と従いました😅✨他にやったことはありません!!ピンクゼリーとアッサリあまりいかないようにしたのみです😄

• 8月23日