※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん♩
妊娠・出産

ベビー布団のカバーを新しく買いたいです。ベビザラスで見つからなかったので、他の店舗を教えてください。

ベビー布団をもらえることになったのですが、カバーを新しく買いたいと思っています。どこにありますか?ベビザラス行ったんですけど見当たりませんでした💦

コメント

maminaya

この前アカチャンホンポ行ったときにありましたよー(^o^)v

• みったん♩

みったん♩

アカチャン本舗!!
    ちなみにいくらくらいかわかりますか?(´-`).。oO

• 9月25日
  • maminaya

maminaya

安いんだねーって話してたことしか覚えてないです…
    でもアカチャンホンポはネットで見れるので、そこでわかるかも?
    種類は実際に見るより少ないかもしれないですが(^^;

• 9月25日
  • みったん♩

みったん♩

ネットですね(*´∀`*)
    見て見ます!ありがとうございます✨

• 9月25日
ぴーちゃん

ベルメゾンにも可愛いカバー売ってましたよ♡
リボン付きのドット柄です♡
サイズが合うといいですが、、

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

これです♡

• 9月25日
  • みったん♩

みったん♩

写真までありがとうございます🤗ネット見てみます💕ぴーちゃんさん

• 9月25日

ベビーザらスのお布団や、タオルケットのあるコーナーにありませんでしたか?もしかしたら、見えづらいところにあったのかもしれないですね💦

ベビーザらス、トイザらス、西松屋、赤ちゃん本舗、バースデー、イオン等々、いろんなところで売ってますよ(*^-^*)

• みったん♩

みったん♩

ベビーザラスの布団コーナーで見たんですけど、キルティングパットとミニ用はあったんですけど、ふつうサイズがなくて(´-`).。oO
    バースデーやイオンとかもあるんですね!見て見ます☺️💕

• 9月25日

退会ユーザー

欲しいサイズが無かったんですね⁉なるほど(。>д<)

イオンにバースデー見てみてくださいね(*^▽^*)

• 9月25日