コメント
マリモ
サプリメント飲んで、白湯飲んでいます。あとは、バランスの良い食事と、睡眠。 ストレスをあまり溜めないよう、過ごしています。
ウォーキング素敵だと思いますっ!!
ノーテンキ( ^∀^)
私も春から歩き始めました💡体重もおち、最近、通院再開しました💡
ストレスはなかなか難しいですが、三色きちんととり、睡眠不足をさける。くらいですかね💦冷え性でもあるので一人目の時は岩盤浴いったりして体をあたためたりしに行ってましたが、コロナがでてから行けてないので、入れるときに、お風呂で半身浴を治療がスタートしたらやっていく予定です💡
-
ニコ
ありがとうございます。私は体重落ちません。元々痩せ型でしたが 治療はじめて10キロ増えました。増えて標準だといわれましたが お腹でてます足も太くなりました。鍼灸に通ってるんですけど 温めすぎはダメだと言われて 半身浴辞めちゃいました💧卵子も熱に弱いみたいです💧私は何だかんだやっていると 寝るのが遅くなって 起きるのは早くないので寝不足ではないけど早めに寝るようにして見ますね。
- 8月21日
ニコ
ありがとうございます。今戻りました!私もサプリと朝イチ白湯飲んでます。食事はどんな感じですか?私は自信ないです💧睡眠もいつも0時過ぎちゃいます朝はゆっくりです。ストレスは義姉です💧ウォーキングでストレスは多少発散できてるかなぁ、、