ワクチン2回目接種後から頭痛と倦怠感が毎日続いています。頭痛薬飲んだ…
ワクチン2回目接種後から
頭痛と倦怠感が毎日続いています。
頭痛薬飲んだり、気合い入れて仕事に挑んでるけど
やっぱりしんどい。
医師に相談したら「副反応やなぁ」って。
接種して10日も経ってるのに。
こんなんが続くんか…。
- m
コメント
退会ユーザー
お辛いですね😢
やはりワクチンは良いことばかりじゃないですよね、、
私もこれから打つのですが、副反応だったり、死亡例があったりするのが不安で😔
水分はとられていますか?
コロナは血液の病だとする医者も多くいて、副反応抑えるためや、実際コロナになったときには水分を多く摂取するといいと聞きました。
早くお身体良くなりますように。
はじめてのママリ
治験中のワクチンだからこそわからない、不明なことが多いですよね😔早くよくなりますように。
-
m
ありがとうございます
薬漬けみたいですが、仕事の日は朝晩頭痛薬をのんでます
でないと支障が…- 8月21日
きゆき
だいぶ日が経ってからのコメントすみません🥺💦
全く同じなので気になってコメントしました💦
私も今日で10日目なのですが、倦怠感が全く抜けず、平熱より高い状態が2回目のワクチン打ってからずっと続いています💦こんなものなのかなと思い、病院には行ってないですが流石に長すぎてドキドキしています…
あれから症状はどうなりましたか?😭
-
m
未だに頭痛が残っています。頭痛薬が手放せません。。。
- 8月30日
-
きゆき
私は倦怠感の方が強くて😭
病院行かれたり、PCR受けたりはしましたか?🥺- 8月30日
-
m
あのあと職場の方がコロナ陽性になったので会社からPCRを受けるように言われて受けました。
陰性でした。
なので副反応のが続いてるようです。
頭痛持ちの方は悪化するとこの間TVでお医者さんが言ってました。- 8月30日
-
きゆき
そうなんですね💦私も今日PCR受けます…かなりビビってます😭😭抗原検査は2回して、一応陰性だったんですけど💧
- 8月30日
-
m
抗原検査で陰性ならほぼ大丈夫だとこの間PCRをしてくれた医師に言われました。
結果が来るまでドキドキですよね。- 8月30日
-
きゆき
PCR受けてきました🥺💦今日もずっと身体がほてってる感じで、熱を測れば36.9とか36.8…
病院行くべきなのか悩んでます😭
病院に行かれたのはPCR受けに行った時の一回ですか?- 8月30日
-
m
その前に一度telで相談しました。
でも「様子を聞くと副反応のやつっぽいな。もしも熱が出てきたらまた相談して」って言われたぐらいです。- 8月31日
m
むっちゃ飲んでます。
普段から水分は1日2リットルを目標にしてますから。
でもしんどくて。
天気のせいかと思ったけど、今まで天気が原因でこんなことになったことないし、ふらふらです。