コメント

みーちゃん🔰
それで元旦那さんとうまく言っているなら全然いいじゃないですか!!
市役所の方が何か言ってくるなんてことはないと思うんですが🤔
すみません、詳しくないのにコメントしていまいました!
元旦那さんとの距離感がうらやましいです🥰

みーちゃん🔰
それで元旦那さんとうまく言っているなら全然いいじゃないですか!!
市役所の方が何か言ってくるなんてことはないと思うんですが🤔
すみません、詳しくないのにコメントしていまいました!
元旦那さんとの距離感がうらやましいです🥰
「旦那」に関する質問

自分は面識なくて、 旦那さんの職場の同僚の方から新生児用品お借りしてお返しする場合、何か気持ちでお菓子等添えますか? 2000円もしない、1000円ちょっとの市の有名なお菓子を添えてお返ししようと伝えたら、 そんな高…

保育園のお迎え、雨が降ってるから旦那に車で迎えにいってもらうからいつもより遅くなりますっていうのはアリですかね?無しですかね? 普段は時短勤務の私が17時ごろ、自転車で迎えにいってるのですが今日は結構な雨で…

10/24から生理が始まり、 10/28まで出血があり、 10/29におりものに血が混ざったような薄ピンクのおりもの、 10/30に卵白っぽいおりものが出ました。 本日10/31は少しテカリのあるおりもの(伸びる感じはない)だったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐫.
初めは会うのは月1だけと口約束したのですが、月3ぐらいになっちゃって💦😥
心配になり…
ギスギスした感じでは別れてないからですかね???
それ以上は会わないように気をつけたいと思います😅
ありがとうございました🥰