コメント
ねこ
娘も一昨日くらいから夜中に1回起きちゃってて
コロコロしたり、寝返りうってお口でぶーぶーぶーってやってます🙄笑
夜寝てくれる子だったので夜中にぶーぶーって聞こえるからはっ(゜д゜)!?って起きたら楽しそうにしててびっくりしました笑笑笑
そうゆう時期なのですかね💦
私はそれから寝れず今に至ります…🥲
昼間眠くて大変ですよね😭
お昼寝一緒にできなかったらと思うと…😱
ねこ
娘も一昨日くらいから夜中に1回起きちゃってて
コロコロしたり、寝返りうってお口でぶーぶーぶーってやってます🙄笑
夜寝てくれる子だったので夜中にぶーぶーって聞こえるからはっ(゜д゜)!?って起きたら楽しそうにしててびっくりしました笑笑笑
そうゆう時期なのですかね💦
私はそれから寝れず今に至ります…🥲
昼間眠くて大変ですよね😭
お昼寝一緒にできなかったらと思うと…😱
「昼寝」に関する質問
最初育てやすい子だった方、いつから大変になりましたか? もうすぐ7ヶ月になります。夜はまとまって寝るし、昼寝も毎日同じ時間に置いたら寝るので寝かしつけしていません。離乳食も毎日完食、ご飯食べている間は大人し…
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
生後4ヶ月です。 二日に一回くらい、この時間(20時ごろ) 何をしても泣き止まなくなります。 元々寝るのが上手くない子で朝寝と昼寝合わせても1時間くらいしか寝ないです。頑張って寝かしてこのくらいです。 夜は10時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
うちのもぶーぶーやってます😂
うちも今まで夜はぐっすり寝てくれてたんですよ😢
私は半分寝ながら👶に付き合いいつの間にか寝てて、5時30分にまた起こされました😪
今日は上の子も保育園休みだから昼寝は難しそう…🙍♀️笑
ねこ
最近覚えてぶーぶーやってます😂歯が痒いんでしょうね😂
可愛くて仕方ないです笑
突然夜中起きててびっくりですよね!?😭
わかります😂私も見守ってたと思ってたらいつの間にか寝てて、朝また起こされてあれ??ってなります😫
5時半は早起きさんですね💦
あー😩昼寝できないのはしんどすぎますね!!泣
今日1日お疲れ様でした🙇♂️