竹内産婦人科クリニックで最近出産した方に質問です。現在のこのコロナ…
竹内産婦人科クリニックで最近出産した方に質問です。
現在のこのコロナ禍での立ち会い+面会はできますか??
- おんなのこまま👶🏻(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう解決したかも知れませんが…
立ち会いは不可と言われました。
産後、自分で旦那に連絡して30分なら中に入っていいそうです!
面会は時間が決まってて、誰か1人だけになりますが出来そうです٩( •̀ᴗ•́)و
竹内産婦人科クリニックで最近出産した方に質問です。
現在のこのコロナ禍での立ち会い+面会はできますか??
はじめてのママリ🔰
もう解決したかも知れませんが…
立ち会いは不可と言われました。
産後、自分で旦那に連絡して30分なら中に入っていいそうです!
面会は時間が決まってて、誰か1人だけになりますが出来そうです٩( •̀ᴗ•́)و
「出産」に関する質問
お友達と遊ぶ予定を断る基準について 保育園年中さんです👦🏽 園外のお友達とお休みの日に遊ぶ時、体調で断る時のみなさんの基準を教えてください。 例えば咳や鼻水が出てるけど、熱はなくてご飯も食べられて遊んでいる …
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんなのこまま👶🏻
やっぱりそうなんですね🥲
コロナを恨みます😔笑
回答ありがとうございます❣️