※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
雑談・つぶやき

既婚の方、忘れられなくて今でも心配に思い出す人はいますか?私はいます…

既婚の方、忘れられなくて今でも心配に思い出す人はいますか?
私はいます😂
バイト先で一目惚れして、周りからも絶対両思いだと言われてて自分でもその自覚があったけど付き合えなかった人がいました。何年も二人で遊びに行っていました。
その人の趣味のサーフィンについて行ったり友達との飲み会に呼んでもらったり、沢山出かけましたが体の関係はなく、手も繋がなかったです。
私があまりに好きすぎて、関係が壊れるのが怖くて好きという気持ちをずっと隠して、女友達みたいな接し方をずっとしていて、好きっぽいことを言ってくれても恥ずかしくて誤魔化したり茶化したりしてしまい、結局告白もしてもらえず、地元が同じだったのにお互い就職して連絡が次第に途絶えてしまって😢
その後も一年位会いたいと思ってたけど連絡する勇気がなく、疲れたなぁと思ってときに、今の旦那と出会って結婚が決まりました。
ちょうどそのタイミングで なんと地元の駅でばったり会えたんです。彼女がいるかも結婚してるかもわからなかったのですが、やっぱり好きでもうドキドキして。。
少し話して分かれて家に帰ると「また飲みに行こうや!」とメールがきました。久々に携帯画面にその人の名前が出て、時が戻ったくらい胸がキューンとなりました。でも、現実は私は婚約が決まってててもう何も期待することはできないので、「あ、結婚決まったんだよね!だから二人は無理だけどまたみんなで飲みに行こー♪」と送りました。彼「マジで〜なんかショックやわぁ」
私「なんで?私なんかが結婚できると思わなかった😂?」彼「そんなことはないけど、〇〇ちゃんはなかなか惚れてくれなかったから」と返事が。
涙がら止まらなくてとてもとても辛かったです。
私もほんとは結婚したかった。。
ほんとにバカ過ぎて嫌になる。
次の日通勤途中もなんて返せばいいかわからなくてずっと携帯でメールを読み返してたら、また彼からメールが。
「昨日は酔ってて変なこと送ってごめんなー!幸せにしてもらいなー!」と。。。
ちょうど4月で、そのメールがきたとき、通勤途中の桜並木を歩いてました🌸晴天で、さくらが風で綺麗に舞ってる中でそのメールを読んで、あぁ、もうどうやっても戻れないんだな、と桜の木を見ながら涙が出たのを鮮明に覚えてます。まだ恋愛経験も少なかったので素直に甘えたり、幸せになることに不安があって、未熟だったなぁと思います。もう少しあとに出会ってたら付き合えてたのかなぁとか。今でもアドレスは入ったままだし、電話番号があるからなのか、LINEにも彼がいますが、お互い連絡は取っていません。ブロックされてるかなと調べたけどブロックはれていませんでした。
付き合えなかったから余計かもしれないけど、その人のことは結婚8年目の今でもよく思い出すし、いつか会えたら、何かの縁でまた繋がれたら、、と心の底から思います。

皆さんも忘れられない人の話あれば教えて欲しいです。
もう旦那に全くときめかないので過去の恋愛や、人の恋愛でしかときめけません😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

読ませていただきました。
何だか、読んでいて泣きそうになりました。切ないけれど、素敵な思い出ですね☺️
多分、また何かの縁で繋がれると思います。そんな気がします。

• グレープ

グレープ

長々と読んでいただいてありがとうございます😢
    また繋がれると嬉しいです。。
    バイト初日に遅刻しそうでしまりかけのエレベーターに走って乗ったところにその人がいて、一目惚れしました。
    その2日後くらいに彼から話しかけてくれて、近くに住んでることがわかって(2学年上)焼肉行かない?と言ってくれて、二人で焼肉にいきました。そこからもずっと遊びにいこうと誘ってくれたのは彼の方でした。きっとお互い、初対面から気になってたんだと思います。トータル5年くらいは二人で遊んでたと思います。今思うとほんとに長くてしあわせな時間でした😭
    ほんとにらほんとに大好きだったので死ぬまでに一度でいいから会いたいし、できれば話して、ずっと好きだったと伝えたいです🌸
    ありがとうございます😇🌈

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました🙏💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

グレープさんのこと彼も好きだったと思います。彼も一目惚れだったんじゃないですかね☺️彼との5年間は楽しくて幸せだったんですね。読んでいてキュンとしちゃいました。
グレープさんからLINEしてみたら、と思いましたが…。しないほうが良さそうですかね?
私も忘れられない人居ますが、ブロックされています😥

• グレープ

グレープ

付き合う前のドキドキを五年間ずっと味わっていました。なんでもっと素直に甘えなかったんだろうほんとに悔しいです😢
    この8年間何度も連絡しようかなと思ったのですが、私が結婚した何年か後に結婚したと風の噂で聞いたので(地元が同じなので)、連絡もしづらいし、もう昔みたいに自由に近づくことはできない関係なのでなかなか出来なくて…😭
    ブロックされてるのはショックですね😭
    でも私ならある意味、今、自分の周りにいてくれる人を大事にしようと思うかもしれません。ほんとに、色々思い出すと切ないですよね🥺

• 8月21日