産婦人科・小児科 産後9ヶ月なのですが産後1ヶ月で母乳をやめて、完ミにしました。母乳も… 産後9ヶ月なのですが 産後1ヶ月で母乳をやめて、完ミにしました。 母乳も止まって 出てなかったのですが ここ最近たまに白い液が出ます😢 そしてチクチク痛みもあります。 次の生理予定まで10日ほどありますが いままで生理前や生理中におっぱいが張ったこともありません😖 なんでしょうか、、 おっぱいにシコリがあるような感じもないです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 母乳 産後 生理前 おっぱい 完ミ (^ω^;);););) コメント (^^) 私もありましたー‼️半年くらいまで違和感ありましたが今はなくなりました👌 今でもすこーし出ます😂 8月20日 (^ω^;);););) やはり出るんですね😳 心配しなさそうでも大丈夫ですかね🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
やはり出るんですね😳
心配しなさそうでも大丈夫ですかね🥺