妊娠・出産 24週の妊婦で便秘が原因でお腹が張り、お腹が張っているのか便意なのか分からず、動かないようにしているがどちらか分からない。経験ある方、詳しい方、コメントください。 質問です!24週の妊婦です🤰🏻 便秘が原因でお腹が張るようになりました😮💨 お腹が張っているのか、便意なのか分からない時ってありませんか??💦💦 分からないときはあまり動かないようにしているんですが... どっちか分からなくて... 経験ある方、詳しい方、コメントお願いします💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 お腹が張る にっこり(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント ゆき お腹の張りと便秘のお腹の 張り方は違うような気がします🤔 オナラ我慢したりしてますか? 私も便秘気味で毎日寝る前に 酸化マグネシウム飲んで朝 出すようにしています! 8月20日 にっこり 酸化マグネシウムは産婦人科で処方されたんですか??🥺 8月20日 ゆき 遅くなりすみません🙇♀️ 酸化マグネシウムは市販で 買いました! 妊婦さんも飲める市販薬と 書いてあったので病院には 相談していないです! 8月21日 にっこり 私も遅くなりました💦💦 そうなんですね! 酸化マグネシウム検索してみます🤗✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
酸化マグネシウムは産婦人科で処方されたんですか??🥺
ゆき
遅くなりすみません🙇♀️
酸化マグネシウムは市販で
買いました!
妊婦さんも飲める市販薬と
書いてあったので病院には
相談していないです!
にっこり
私も遅くなりました💦💦
そうなんですね!