妊娠・出産 嘉麻市の有松病院で帝王切開以外で計画分娩された方いますか? 嘉麻市の有松病院で帝王切開以外で計画分娩された方いますか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 帝王切開 計画分娩 有松病院 嘉麻市 M-terk コメント あやぴ♡ 有松で出産予定なんですか??(^^) 私は有松での出産経験ありませんが すぐ近所で親近感でコメントしてしまいました!笑 9月27日 M-terk おはようございます(^-^)/ ご近所さんなんですね🎵 上の子も有松で良かったので、2人目も有松にしました☺ 昨日、無事に出産しました☆ 9月28日 あやぴ♡ わぁ♡昨日なんですね!おめでとうございます♡ 有松の前を毎日通勤してます(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M-terk
おはようございます(^-^)/
ご近所さんなんですね🎵
上の子も有松で良かったので、2人目も有松にしました☺
昨日、無事に出産しました☆
あやぴ♡
わぁ♡昨日なんですね!おめでとうございます♡
有松の前を毎日通勤してます(笑)