コメント
tommy
インスタで見たのですが、輸入の関係?で一時的になくなるらしいです💦
今店頭などにある分で終わりだそうです😵
近くのイオン系列のスーパーでは売り切れてました💦
ぴよ
最近、イオンに問い合わせました!
便利そうなので使ってみたかったです…😮💨
-
ままり
ありがとうございます!
わたしも使ってみたいなーと思って調べたところでした😭- 8月21日
tommy
インスタで見たのですが、輸入の関係?で一時的になくなるらしいです💦
今店頭などにある分で終わりだそうです😵
近くのイオン系列のスーパーでは売り切れてました💦
ぴよ
最近、イオンに問い合わせました!
便利そうなので使ってみたかったです…😮💨
ままり
ありがとうございます!
わたしも使ってみたいなーと思って調べたところでした😭
「ブロッコリー」に関する質問
今日疲れ果てたー、無理ーって日、でもご飯作らなきゃな日、何作りますか??? 買い物行こうとしてた途中に体調悪くなりとんぼ返りしてきてしまった、、😭 家にあるもの⬇️ 米 パスタ 卵 鶏もも(切ってあるやつ250g) 鶏…
お弁当箱におにぎりを詰めて一晩冷蔵庫に入れたら、翌日のお弁当に使えますか? 3歳のお弁当をつくりたいです。 おにぎりをお弁当箱の中に詰めたいです。 夜のうちにおにぎりを作って、一晩冷まして、明日蓋をしたいです…
ピクニックによく入れるものってなんですか? 私は料理が下手で いつもウィンナー ブロッコリー 彩でトマト。卵焼き、唐揚げ ぐらいでなんかおしゃれなもの入れたことがなく下手だなって泣けてきます。。 あと毎月ある…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
そうなんですね😭
使ったことなくて、便利そうだから使ってみたいなーと思ったタイミングでした😭