コメント

ママリ🔰
同じく、インスタグラマーに憧れの人がいて色々買っちゃいます😂😂笑
買ったもの当たりばっかりなんですよね🥺
沼にはまってますw
ママリ🔰
同じく、インスタグラマーに憧れの人がいて色々買っちゃいます😂😂笑
買ったもの当たりばっかりなんですよね🥺
沼にはまってますw
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後 若返りたい!! 産後9ヶ月 子ども2人 30歳です。 2人目を出産してから急激に老け込みました😭 自分にかける時間もなく、すっぴん部屋着で過ごす日が増えるとそれが当たり前になってしまい、もう戻れなくなってし…
綺麗なお肌になりたいです!何から始めたらいいですか?どこに行けば自分に合う物を教えてもらえますか? お手入れやお化粧など無知なアラサーなんですが、綺麗になりたくて🥹💗 おすすめのお店やブランドなど教えて欲しい…
毛穴ケア?のサロン行ってる方いますか? ずっと鼻の黒ずみが気になって、あらゆる洗顔や毛穴ケアに効きそうな人気の化粧水などやってみても変化が分からず…というかなかなか毎日は続けてないからかもしれないけど…😭 とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちび
そうなんです、失敗したぁってものがなくて、ちゃんと全部使い古してます😆
今は産後のお腹をプリンセススリムで締めながら、足もベルミス履く毎日です😆
ママリ🔰
ちょうどその辺のやつ気になってたんですよね…🥺
ベルト系?インスタで出てきすぎて迷ってて😂
産後使いたいんですけど、おすすめとかありますかー??
話それてゴメンなさい😂😂
ちび
骨盤補正付きのスパッツならスリミューズが良かったです!下っ腹きゅ!ってなります(*^^*)プリンセススリム今つけてみて、これ産後すぐは無理だなと思うので、スリミューズで慣らしてからプリンセススリムつけるのありかなって思います(˶ˊᵕˋ˵)
ちび
私は一応↑のように履いてたのですが、今は妊娠前よりマイナス2キロです✨
ママリ🔰
分かりやすく、ありがとうございますー!
早速調べてみたいと思います😍
妊娠前より痩せるの、私も目標にします🥺✨
ちび
体重は減っても、やっぱり肉の付き方が変わってるのか、まだまだタルタルなんですけどね😂
出産頑張ってください❤
ママリ🔰
それ分かります😭
体型戻すの難しいですよね💦
ありがとうございます、頑張ります!