ファッション・コスメ 私めっちゃインスタ商法にのせられてるなー😂グラマラススパッツ、スリミ… 私めっちゃインスタ商法にのせられてるなー😂 グラマラススパッツ、スリミューズ、マジカルシェリー、ベルミス、プリンセススリム、全部買ってる😂😂😂 だって憧れの人がおすすめするんだもーんw 同じようは人いませんか?🤣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3 おすすめ インスタ ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 同じく、インスタグラマーに憧れの人がいて色々買っちゃいます😂😂笑 買ったもの当たりばっかりなんですよね🥺 沼にはまってますw 8月20日 ちび そうなんです、失敗したぁってものがなくて、ちゃんと全部使い古してます😆 今は産後のお腹をプリンセススリムで締めながら、足もベルミス履く毎日です😆 8月20日 ママリ🔰 ちょうどその辺のやつ気になってたんですよね…🥺 ベルト系?インスタで出てきすぎて迷ってて😂 産後使いたいんですけど、おすすめとかありますかー?? 話それてゴメンなさい😂😂 8月20日 ちび 骨盤補正付きのスパッツならスリミューズが良かったです!下っ腹きゅ!ってなります(*^^*)プリンセススリム今つけてみて、これ産後すぐは無理だなと思うので、スリミューズで慣らしてからプリンセススリムつけるのありかなって思います(˶ˊᵕˋ˵) 8月21日 ちび 私は一応↑のように履いてたのですが、今は妊娠前よりマイナス2キロです✨ 8月21日 ママリ🔰 分かりやすく、ありがとうございますー! 早速調べてみたいと思います😍 妊娠前より痩せるの、私も目標にします🥺✨ 8月21日 ちび 体重は減っても、やっぱり肉の付き方が変わってるのか、まだまだタルタルなんですけどね😂 出産頑張ってください❤ 8月21日 ママリ🔰 それ分かります😭 体型戻すの難しいですよね💦 ありがとうございます、頑張ります! 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんです、失敗したぁってものがなくて、ちゃんと全部使い古してます😆
今は産後のお腹をプリンセススリムで締めながら、足もベルミス履く毎日です😆
ママリ🔰
ちょうどその辺のやつ気になってたんですよね…🥺
ベルト系?インスタで出てきすぎて迷ってて😂
産後使いたいんですけど、おすすめとかありますかー??
話それてゴメンなさい😂😂
ちび
骨盤補正付きのスパッツならスリミューズが良かったです!下っ腹きゅ!ってなります(*^^*)プリンセススリム今つけてみて、これ産後すぐは無理だなと思うので、スリミューズで慣らしてからプリンセススリムつけるのありかなって思います(˶ˊᵕˋ˵)
ちび
私は一応↑のように履いてたのですが、今は妊娠前よりマイナス2キロです✨
ママリ🔰
分かりやすく、ありがとうございますー!
早速調べてみたいと思います😍
妊娠前より痩せるの、私も目標にします🥺✨
ちび
体重は減っても、やっぱり肉の付き方が変わってるのか、まだまだタルタルなんですけどね😂
出産頑張ってください❤
ママリ🔰
それ分かります😭
体型戻すの難しいですよね💦
ありがとうございます、頑張ります!