Mar
私も2人目の時に同じことを言われてました。
下の子は予定日超過で誘発分娩になりました。
お産が近くなるとへっていくので、一概には言えないですが、近々産まれるという感じではないんだと思います😃
Mar
私も2人目の時に同じことを言われてました。
下の子は予定日超過で誘発分娩になりました。
お産が近くなるとへっていくので、一概には言えないですが、近々産まれるという感じではないんだと思います😃
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさについてです。 初めの頃からエコーで見てもらうとGAが一週と少し分大きく出ます。 あまり気にしていなかったのですが先日の健診で 奥さんと旦那さんは大きく産まれた?と聞かれて、 夫婦2人とも小柄なのに…
胎児の大きさは平均的なのに あまりお腹出なかったかも…って方は 胃の圧迫具合とかどうでしたか?💦💦 ※お腹出てたけど酷かった、などは無し🙅♀️ 最近、胃もたれとゆうか圧迫具合がすごくて 後期つわりみたいになってる…
毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫 拭くと生理の時のように鮮血が付く感じです 病院に電話しても経過が順調だからなのか様子見でと言われました😭 心拍確認して安心したかった… 何か出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント