アソビューでチケット購入してキャンセルした方、返金はどうやってしま…
アソビューでチケット購入してキャンセルした方、返金はどうやってしましたか?コンビニで現金払いしましたが、ネットでキャンセル後、そのレシートやチケットを同じコンビニに持っていけばできますか?ネットでは「返金します」と表示されましたが方法が記載されていませんでした💦
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
🌷
私はクレカだったのですが
自動的に返金されていました😳
ザト
方法はわかりませんが、コンビニにレシート持って行ってもコンビニでは返金対応不可だと思います(詳しくないですが、そもそもコンビニに返金システムがない気がします)。
なので、後日メールか何かで返金方法がお知らせされるんじゃないでしょうか💡
私なら1週間ほど待って連絡がなければ、問い合わせます😊💦
-
M
回答ありがとうございます😊
予約した時も「毎月1日に決済されるので、1日に入金方法をお知らせします」と連絡があったので、どうやら1日がキーのようです。もう少し連絡を待ってみて問い合わせてみます✨- 8月20日
M
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
現金なので分からず💦コンビニ行ってみてダメなら問い合わせてみます❗️