※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

アソビューでチケット購入してキャンセルした方、返金はどうやってしま…

アソビューでチケット購入してキャンセルした方、返金はどうやってしましたか?コンビニで現金払いしましたが、ネットでキャンセル後、そのレシートやチケットを同じコンビニに持っていけばできますか?ネットでは「返金します」と表示されましたが方法が記載されていませんでした💦

コメント

🌷

私はクレカだったのですが
自動的に返金されていました😳

• M

M

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね✨
    現金なので分からず💦コンビニ行ってみてダメなら問い合わせてみます❗️

• 8月20日
ザト

方法はわかりませんが、コンビニにレシート持って行ってもコンビニでは返金対応不可だと思います(詳しくないですが、そもそもコンビニに返金システムがない気がします)。
なので、後日メールか何かで返金方法がお知らせされるんじゃないでしょうか💡
私なら1週間ほど待って連絡がなければ、問い合わせます😊💦

• M

M

回答ありがとうございます😊
    予約した時も「毎月1日に決済されるので、1日に入金方法をお知らせします」と連絡があったので、どうやら1日がキーのようです。もう少し連絡を待ってみて問い合わせてみます✨

• 8月20日