コメント
ママリ
東淀川駅のスマイルっていうスーパーの中に入ってる鶏肉屋さん美味しいですよ。ほんま地元の鶏肉屋さんですが😅
kitty
よく阿倍野近鉄の鶏太郎で買います😊
用途に応じてカットしてくれるし、美味しいです🥰
ママリ
東淀川駅のスマイルっていうスーパーの中に入ってる鶏肉屋さん美味しいですよ。ほんま地元の鶏肉屋さんですが😅
kitty
よく阿倍野近鉄の鶏太郎で買います😊
用途に応じてカットしてくれるし、美味しいです🥰
「お出かけ」に関する質問
今日、平日のキッザニアに初めて行きました! 前回は土曜日で混んでいたので平日なら空いているだろうと思っていたら、遠足などの団体客が複数いてやはり混んでいました💦盲点でした😂 団体の予約が入っていない平日ってあ…
0歳児で、はとバス乗った方いますか? 夫の両親が赤ちゃんに会いに上京するのですが、 ついでにハトバスも乗りたいとの事で、最初は旦那もいるし行き帰り車だし良いかな?と思ってましたが旦那が仕事で行けなくなり子供と…
2歳くらいで、コンビのザ・エス チャイルドシート使用されている方いますか? 最近子どもがチャイルドシートで寝た時 頭が前に倒れてしまい、ゆっくり寝れず 夫婦が車に乗っている時は後部座席に乗ってる人が頭を支える…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ、十三商店街にも鶏肉屋さんありますね。わざわざ行くなら十三のほうが賑やかでたのしいかもです。
ママリ
ありがとうございます!調べてみます꒰ ´͈ω`͈꒱