ココロ・悩み 岐阜県でコロナが怖くて仕事や保育園に行けない方いますか?子供が体調不良で保育園お休みし、自身も風邪で仕事休み。来週からは行く予定ですが怖いですね。 岐阜県でコロナが怖くて仕事や保育園幼稚園に行くのを やめている方いますか? 今週は子供が体調を崩していて 今日はほとんど症状もないので普段なら預けているんですが 保育園お休みして 私も子供の風邪をもらって少ししんどいので仕事も休みました 来週からは普通に仕事も保育園も行く予定ですが 怖いですね😞 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 保育園 症状 幼稚園 体 岐阜県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はる 分かります😭 ちょっと咳したりするだけで本当不安になります… 保育園など休ませた方が良いんだろうな…とは思いますが…でも仕事もありますし… 悩みますよね😭 まだまだ今後も増えそうですよね😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦回答ありがとうございます☺️ ほんとそうなんですよね😭 仕事があるからずっと休むわけにはいかないですもんね😢😢 運良くかからないことを祈るしかないですね😭 早くこの不安な毎日から解放されたいですね😞 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦回答ありがとうございます☺️
ほんとそうなんですよね😭
仕事があるからずっと休むわけにはいかないですもんね😢😢
運良くかからないことを祈るしかないですね😭
早くこの不安な毎日から解放されたいですね😞