子育て・グッズ 浜松市浜北区、東区近郊で子供の習い事を探しています。物作りや絵を書… 浜松市浜北区、東区近郊で子供の習い事を探しています。 物作りや絵を書く事がとても好きなのですが、特に工作作りが好きなようで良く色々作っています。 どこか楽しく習えるところはないかな?と探しています。 ご存知の方いましたら教えて下さい(_ _)宜しくお願い致します(^-^) 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 3 習い事 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント 退会ユーザー こども図工室palはどうでしょうか? うちは単発のレッスンしか行った事がないのですが、インスタ見ると物づくりとかお絵かきとか楽しそうですよ☺️ 8月20日 リンリンリン 親切に教えて頂きありがとうございます(>_<)‼️探していたのですが、中々見つからすにいたので有難いです💓 さっそくインスタなど見てみたいと思います❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
親切に教えて頂きありがとうございます(>_<)‼️探していたのですが、中々見つからすにいたので有難いです💓
さっそくインスタなど見てみたいと思います❤️