コメント

ペコラ
分かります、誰も悪い訳じゃないから怒りのぶつけ所も無いですよね💦
うちも普段はそんな感じに見えませんが、コロナ落ち着いたら旅行行こうね! って言ってくるのが…理解している分切ないです😭
ペコラ
分かります、誰も悪い訳じゃないから怒りのぶつけ所も無いですよね💦
うちも普段はそんな感じに見えませんが、コロナ落ち着いたら旅行行こうね! って言ってくるのが…理解している分切ないです😭
「習い事」に関する質問
PTA役員になりました。 子供が不登校気味だったこもあり、すぐに呼び出しが来て有給全てなくなりました。有休ないことを理由に、今後平日にある行事はすべて断って良いと思いますか? シングル、養育費貰ってません。 仕…
子持ち夫婦の出かける頻度について 私も旦那も正社員で仕事をしています。 家事育児は7割くらい私です。 私は、家事育児仕事きちんとやってるんだから、遊びも趣味も充実させたいです。 なので、土日家族で出かけたり…
今の時代の小学生…色々とやる事が多いし、昔に比べてやる事がレベル高すぎて驚きました💦 みんな、どうしてこんなに習い事をしているんだろうと思っていましたが、うちもやらせてあげれば良かったと後悔しています😭 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
子供のやりたいこと我慢させないといけなくてもどかしいです😭
切ないですよね🥲
早く収束してほしいですよね、、、