コメント
ペコラ
分かります、誰も悪い訳じゃないから怒りのぶつけ所も無いですよね💦
うちも普段はそんな感じに見えませんが、コロナ落ち着いたら旅行行こうね! って言ってくるのが…理解している分切ないです😭
ペコラ
分かります、誰も悪い訳じゃないから怒りのぶつけ所も無いですよね💦
うちも普段はそんな感じに見えませんが、コロナ落ち着いたら旅行行こうね! って言ってくるのが…理解している分切ないです😭
「夏休み」に関する質問
自分の中で割と究極の選択なんですが、水泳と体操どっちかしか習えないとしたら(時間のかんけいで)どっち習わせますか? 私は泳ぐの上手くないけど夏休みの集中教室だけで結構泳げるようになったので、普段の動きに活か…
保育園に通わせているけれど、上のお兄ちゃんたちの都合などで、夏休み期間は多く休ませる、という方いらっしゃいますか? 下の子を幼稚園に通わせるか、0歳4月入園で保育園に入れてしまうか悩んでます💦
いよいよやってきます、年末年始😇 我が家は夫がサービス業の為、毎年帰省はしていません。 夏休みや冬休みなども一般の方とずれている為、義実家に帰省したのも結婚して1度だけ、年に1回あるかないかの頻度で義父と義母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
子供のやりたいこと我慢させないといけなくてもどかしいです😭
切ないですよね🥲
早く収束してほしいですよね、、、