妊娠・出産 妊娠36週2日目入りました。この時期になるとお腹も下がって少し楽になる… 妊娠36週2日目入りました。この時期になるとお腹も下がって少し楽になるとあったのですが、まだ胃が圧迫されて特に食後は本当に苦しいです😭胸の重みも辛いです.. いつ頃からお腹下がって少し楽になりましたか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめて育児 37週2日目ですが、最近下がりました! けど、食後は変わらず苦しいです笑 胸の重みつらいのわかります!!! でも下着で締め付けられるのも嫌やので普段家でいる時はノーブラかブラトップです…😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 最近下がったのですね!あともう少しですね✨ 私も締め付けが辛くてブラトップなのですが、それでも重みがあって辛いです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近下がったのですね!あともう少しですね✨
私も締め付けが辛くてブラトップなのですが、それでも重みがあって辛いです😭