コメント
あき
定期的に搾乳してれば大丈夫と助産師さんは言っていましたが、こればかりはお母さんの体質によると思います😅
あき
定期的に搾乳してれば大丈夫と助産師さんは言っていましたが、こればかりはお母さんの体質によると思います😅
「搾乳」に関する質問
直母できない 現在生後54日の娘がいます。 私の乳首が扁平だったため、入院時から保護器をつけて授乳していました。 1ヶ月健診までは混合で問題なく育っていましたが、その後完母にしようとしたところ、体重の増え方が…
産後一週間以内の胸の張りって致し方ないものだと思うのですが、張って痛いなと思ったら出していいのでしょうか?それとも3時間起きまで待った方がいいですか? 搾乳して哺乳瓶であげてるので3時間後に出ないとかはないで…
保育園に聞くしかないのですが、、、 搾乳した母乳を飲ませてくれる園って一般的に 多いですか? また、搾乳は職場でするしかないのですが、、、 職場で搾乳してる方は職場の冷凍庫を借りているのでしょうか?💦 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままり
回答ありがとうございます✨
そうなんですね(>_<)!あまりよく出る方ではないので心配です😭
まめに搾乳しようと思います!!