子育て・グッズ 母乳について質問させて下さい。2週間検診に行ってきました。黄疸の数値… 母乳について質問させて下さい。 2週間検診に行ってきました。 黄疸の数値が高く子供だけ入院なってしまいました。 その間搾乳をしようと思うのですが3時間おきの授乳をしていれば 母乳が出なくなってしまうとかないですよね?💦 おっぱいを吸わせなくても大丈夫なのか不安で(>_<) 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 夫 検診 おっぱい まままり(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とも 定期的に搾乳してれば大丈夫と助産師さんは言っていましたが、こればかりはお母さんの体質によると思います😅 8月20日 まままり 回答ありがとうございます✨ そうなんですね(>_<)!あまりよく出る方ではないので心配です😭 まめに搾乳しようと思います!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
回答ありがとうございます✨
そうなんですね(>_<)!あまりよく出る方ではないので心配です😭
まめに搾乳しようと思います!!