リフォームについてのグリーン住宅ポイントなんですが対象製品証明書っ…
リフォームについてのグリーン住宅ポイントなんですが
対象製品証明書ってその工事頼んだ所に言えば貰えるんですか?🧐
見たところ対象製品証明書だけなくそれも一緒に送らないとポイント貰えないみたいで、、
また、グリーン住宅ポイントを貰ったらどこで商品とかと交換できますか?
無知なものでどなたか教えてください😭
- ちゃー🐻(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
リフォームについてのグリーン住宅ポイントなんですが
対象製品証明書ってその工事頼んだ所に言えば貰えるんですか?🧐
見たところ対象製品証明書だけなくそれも一緒に送らないとポイント貰えないみたいで、、
また、グリーン住宅ポイントを貰ったらどこで商品とかと交換できますか?
無知なものでどなたか教えてください😭
「住まい」に関する質問
アパート、マンションで来客用の駐車場がない場合空いてる駐車場に停めさせますか? 知り合いのママさんでおそらく自分は借りてない駐車場に止めていいと言われ。誰か来た時も家に泊まる人も停めさせてるらしく💦普通の感…
マイホームの建設についてです! 現在、かなり田舎の地域(小学校1学年20人程度)に義実家が所有する土地があります。90坪です。 ただ、そこが高台になっているため、土地をならすのに1000万は見積もっておいた方がいいと…
聞いてください😢 娘の保育園についてです。 今小規模園に通っていて、3歳までに家を建てて引っ越すことができなかった場合は家から近くのA園に入れるつもりでした。 初めて今の園を見学したときも、園長先生がA園か、B園…
住まい人気の質問ランキング
コメント