子育て・グッズ シンクでの沐浴について教えてください!2人目はシンクに膨らましたベビ… シンクでの沐浴について教えてください! 2人目はシンクに膨らましたベビーバスをはめてもをするつもりです。 1人ですることになります! シンクで沐浴する際、最後のかけ湯はどうしてましたか? ベビーバスは栓がついていないタイプです。 予め桶にお湯をためておいて、赤ちゃんを片手で持ち上げてかけ湯で流す感じでしょうか?🥺 沐浴剤は使うつもりはありません💦 アドバイスよろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん 沐浴 2人目 うつ ままり(妊娠4週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント