コメント
退会ユーザー
ユニバはそれ出来るんですが、ディズニーは基本出来なかったと思います😭
🐼
以前交代利用の質問をこちらでみたことがありますが、キャストさんによるみたいですよ😊
キャストさんによっては乗せてくれる方もいるようです!
-
H.
ご回答ありがとうございます❣️そうなんですね✨!
良いキャストさんに当たるといいな〜😂✨ってかんじですね🥺- 8月20日
日月
交代利用、お姉ちゃんだけ2回乗せてもらえることが多いですよ😊
それで娘だけ何回も美女と野獣乗ってました🤣
トイストーリーマニアなども同じように利用したことがあります。
娘も一緒に乗せてもらうことできますか?みたいに聞いちゃいました😅
-
H.
ご回答ありがとうございます😊そうなんですね😍❣️それは凄い娘さん楽しめますよね❤️!1人でもゆっくり乗れますがやっぱり私も娘と一緒に乗りたーい❣️って思うので私も聞いちゃってみます🤣‼️
- 8月20日
いのっぷ
突然すみません😭😭
お腹の子が生後2-3ヶ月になる頃、家族4人でディズニー行こうかなと考えているのですが、0歳児がいる時の過ごし方はどのようにされましたか?
適宜下の子とホテルに戻って休まれたり、早めに退園するなどされましたか??
全然想像つかなくて、教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
H.さんの過去の質問に対し、回答ではないうえ、こちらからの質問を書いてしまい申し訳ありません🙇♀️
退会ユーザー
出来ないですね😢
H.
ご回答ありがとうございます!やっぱりできないのですね😂。
ユニバできるんですね‼️