妊活 ピジョンの葉酸カルシウムプラスの効果と他のオススメの妊活サプリについて教えてください。 妊活中のサプリについてです。 現在、妊活中で ピジョンの葉酸カルシウムプラス というサプリを飲んでいます。 このサプリって効果的にはどうなのでしょうか❓ またオススメのサプリが他にあれば教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 葉酸 カルシウム サプリ 妊活 ピジョン ふーママ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント るるる 私も以前ピジョンでした! 今は気になっていた エレビットにしました!! まだ変えてすぐなのであまり効果はわからないですが ピジョンより平たい気がするので飲みやすいです! 8月19日 ふーママ エレビット飲みやすいんですね! 変えた理由って何かありますか❓ 8月19日 るるる 私はすごい単純や理由なんですが。。。 友達にエレビットの方が飲みやすいしいいよと言われて 前からたまにCMとかで見たりもあったので変えてみました!! 8月19日 ふーママ 効果的にというより飲みやすさなんですね! でも確かに毎日となると飲みやすさ大事ですね♪ 8月19日 るるる 効果はまだ感じられてないのですが まずは続ける事かなと思い 飲みやすい方で頑張ろうと思ってます!! あまりお役に立てるコメントじゃなくて申し訳なかったです泣 8月19日 ふーママ 私も気になってたものなので 飲みやすさなど教えていただけて良かったです❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
エレビット飲みやすいんですね!
変えた理由って何かありますか❓
るるる
私はすごい単純や理由なんですが。。。
友達にエレビットの方が飲みやすいしいいよと言われて
前からたまにCMとかで見たりもあったので変えてみました!!
ふーママ
効果的にというより飲みやすさなんですね!
でも確かに毎日となると飲みやすさ大事ですね♪
るるる
効果はまだ感じられてないのですが
まずは続ける事かなと思い
飲みやすい方で頑張ろうと思ってます!!
あまりお役に立てるコメントじゃなくて申し訳なかったです泣
ふーママ
私も気になってたものなので
飲みやすさなど教えていただけて良かったです❤️