コメント

はじめてのママリ🔰
5キロしか増えなかったんですか?!
優秀な妊婦さんだと思います👏🏻💕
回答になってなくてすみませんw
はじめてのママリ🔰
5キロしか増えなかったんですか?!
優秀な妊婦さんだと思います👏🏻💕
回答になってなくてすみませんw
「ダイエット」に関する質問
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
家でできるダイエットについて。 ダイエット器具のような家でできるもの なにか買おうとおもっています。 オススメありますか? 旦那も使えるのがよくて。 ステッパーを考えていますが、他にありますか?
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
コメント頂けただけで嬉しいです🥲♡増えすぎちゃだめと言い聞かせてたら5キロ程ですみました!皆に驚かれます!
はじめてのママリ🔰
つわりで初期に体重が落ちたとかですか?
そうだとしてもすごいです🥰
私は妊娠前50kg
出産直前59kg
産後53kgからの食べすぎて56kg
さすがに焦ってよるご飯ヨーグルトだけとか適当にやってたら53kgに戻りここからびくともしません🥶💦
私も専業主婦ですが、運動はなかなかできないので寝る前とかYouTube見てる時に
足上げ?とかながら運動やってます!(気休め程度ですが😂)