産婦人科・小児科 32wです。目の周りが荒れて痒いので明日、皮膚科を受診する予定です。明… 32wです。 目の周りが荒れて痒いので明日、皮膚科を受診する予定です。 明後日妊婦検診なのですが、その際に皮膚科を受診したことを伝えるべきですか? 皮膚科ではもちろん妊娠中であることは伝えますし妊婦でも使える薬を処方してもらうつもりです。 私は伝える必要ないと思っていましたが、旦那が妊婦検診で皮膚科を受診したことを伝えた方が良いと言っています。 皆さんは他の病院を受診したことを検診の時に伝えますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 病院 妊娠32週目 妊娠中 妊婦検診 うつ a!(3歳11ヶ月) コメント ゆか そんなことわざわざ伝えませんよ😂 逆ですよね、普通産婦人科以外で妊娠してること伝えないといけないだけですよね😂 8月19日 a! ですよね😅 みなさんどうされてるのか気になりました😅💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
ですよね😅
みなさんどうされてるのか気になりました😅💦