※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の白髪がとっても気になり過ぎて、定期的にチェックして切れるもの…

自分の白髪がとっても気になり過ぎて、定期的にチェックして切れるものはハサミで切っています🤣🤣夫には自意識過剰だと言われるんですけど、私自身が知らない人や友人の髪に白髪があると気になって見ちゃう人なので、きっと自分も見られてる時があるんだろうなって思うと定期点検がやめられません🤣❤️❤️

わかってくださる方いないかなー?😇

コメント

megumilk

職場の髪の色が自由になったので、プリンも目立たないグラデーションカラーやハイライトカラーを入れて白髪が混ざっても分からなくなりました➰☺️
…が、自分ではプリンが気になる上に、プリン状態で白髪が見えるとショックで抜いちゃいます➰😭
ホントは抜くのはダメなのは知ってるけど…😭
遺伝なのか白髪が目立たない為、周りからは白髪がない様に思われてました➰😁
でも自分で発見した時の打撃力がハンパないんです➰😭

なので…カットのタイミングに合わせて、カラーを入れたいなって思っています➰😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます🤗✨

白髪が混ざっても目立たない髪色にするのすごいですね😮あまり派手に冒険したことないので思いつきませんでした🤣❤️
    白髪見つけるとショックですよねー😭😭😭抜きたくなるのわかります!

私も来週久しぶりの美容院なので髪色少し工夫してみようと思います🥺✨

• 8月20日
  • megumilk

megumilk

これはグレー系?のブリーチしているやつですが…ブリーチなしでも出来るので、こんな感じのやつだと目立たないと思います➰☺️
    あたしは30代後半なので…グレー系は…💦って感じですが、ブラウン系のブリーチなしでやって貰います➰😁
    最近ブリーチを初体験したら…髪質が合わなかった為、1回のブリーチでパサパサに傷んでしまったので、ブリーチはもうやらないと決めました( ̄▽ ̄;)💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、確かにこれなら目立たなさそうですね😮✨これがグラデーションカラーってやつなんですか?最近の流行りに疎くて🤣❤️
    ブリーチって傷むイメージしかないので、私もブリーチは避けたいです🤔💦

• 8月20日
  • megumilk

megumilk

これはハイライトカラーです➰😆💕
    これだと白髪もプリンも目立たないと思います➰☺️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、ちがうんですね🤣🤣🤣全然わからない🤣🤣🤣❤️
    今度行くところは初めて行くところなので、たくさん相談させてもらってからカラーしてもらうことにします😁❤️

色々教えてくださってありがとうございました🤗✨

• 8月20日
  • megumilk

megumilk

こっちがブリーチなしのグラデーションカラーです➰☺️
    どちらも目立ちにくいのが良いですよねぇ➰😭
    あたしもファッションに疎いので、職場の人に教えて貰って知りました➰( ̄▽ ̄;)

• 8月20日