妊娠・出産 37週です。今日の夕方あたりから腰?骨盤?なんか生理痛のときの重い感じ… 37週です。 今日の夕方あたりから 腰?骨盤?なんか生理痛のときの重い感じがあります。 お腹の張りはそこまで酷くないです。 腰がひたすら痛いって感じでこれってただの腰痛ですかね?(笑) 前駆だと同時にお腹も張りますもんね? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母 私もはお腹の張りとたまに生理痛みたいな痛みがあります。 骨盤もたまに痛いです💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 なんか骨盤?腰?がずっと痛いです(笑) 8月19日 二児の母 私は骨盤、腰は立ち上がる時に痛くて、足の付け根が痛いのと膀胱らへんが痛いです笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか骨盤?腰?がずっと痛いです(笑)
二児の母
私は骨盤、腰は立ち上がる時に痛くて、足の付け根が痛いのと膀胱らへんが痛いです笑