その他の疑問 ドコモスマホの契約変更についてわかる方いらっしゃいましたら教えて下… ドコモスマホの契約変更についてわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 今、旦那のスマホ、タブレット、私のスマホで私が契約してるのですが、旦那のが主回線?になってるのですが、私のスマホを主にしたいんですが… これの契約変更って出来ますか? 出来る場合は店舗に行かないと出来ないですか? それとも旦那か私のスマホで契約変更出来ますか? わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 スマホ ぽち(6歳, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 主回線ってなんのことですか? シェアパックですか?💦 支払いのこと?💦 ファミリー割引のこと?💦 8月19日 ぽち なんて説明したらいいかよく分からないのですが💦 よくファミリー割引などで、主から枝分かれでどこまで割引出来ますよ~の大元の回線?主?親?の事なのですが…わかりますかね💦 わかりずらくてすみません💦 8月19日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 家族割のことですかね?(^◇^;) 全ていずさん名義なら、いずさんだけでdocomoにいけば変更はできますよ! スマホからは、できないと思います💦 8月19日 ぽち 説明下手ですみません😰 家族割ではなく旦那が大元の回線なので私に変更出来るかなぁって事なのでしたが… 一応ショップ行ってみます😂 お手数お掛けしました💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
なんて説明したらいいかよく分からないのですが💦
よくファミリー割引などで、主から枝分かれでどこまで割引出来ますよ~の大元の回線?主?親?の事なのですが…わかりますかね💦
わかりずらくてすみません💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
家族割のことですかね?(^◇^;)
全ていずさん名義なら、いずさんだけでdocomoにいけば変更はできますよ!
スマホからは、できないと思います💦
ぽち
説明下手ですみません😰
家族割ではなく旦那が大元の回線なので私に変更出来るかなぁって事なのでしたが…
一応ショップ行ってみます😂
お手数お掛けしました💦