子育て・グッズ 出産後、母乳がまだ出ず、ミルクを足しています。赤ちゃんが欲しがるときは吸わせていいでしょうか? 2日前出産しました! 母乳の練習をしているのですが まだ母乳はでず、、、、。 ミルクを足している感じです。 右左10分ずつあげているのですが 物足りないないのかまだまだ吸わせてほしいと 口をあけておっぱいをさがします。 まだ出てないし欲しがるときは吸わせたらいいのかな? と思いつつあげているのですが、、、。 まだミルクあげるには時間早いし その間は母乳欲しがったら吸わせたらいいとおもいますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 出産しました リップ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思いますよー!☺️ 私もそうするように助産師に言われてたのでそうしてました! 出なくても吸わせていたおかげか、1〜2週間で完母にできました☺️ 8月19日 リップ ありがとうございます! 安心しました!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ ご出産おめでとうございます💕 8月19日 リップ ありがとうございます❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
ありがとうございます!
安心しました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
ご出産おめでとうございます💕
リップ
ありがとうございます❤️