コメント

ぽたん
私もコンビを使用してます、確かに言われてみると揺れる気もしますがどの程度なのか見てみないと分かりません😫💭私は使用仕方がいまいち分からなかったので購入先へ聞きに行きました(^^)時間があられるようでしたら装着したまま購入先へ行かれてみてはどうでしょうか😊?
ぽたん
私もコンビを使用してます、確かに言われてみると揺れる気もしますがどの程度なのか見てみないと分かりません😫💭私は使用仕方がいまいち分からなかったので購入先へ聞きに行きました(^^)時間があられるようでしたら装着したまま購入先へ行かれてみてはどうでしょうか😊?
「妊娠・出産」に関する質問
1週間後に前置胎盤のため帝王切開予定です、、 第一子なのでどんなものなのか分からず 楽しみなはずなのに、日が近づくにつれて帝王切開の恐怖の方が強くなっています、、、 ほんとに怖いです 帝王切開経験者の先輩方、…
前回の生理が2/5でした。 仲良しは2/15のみ。 3/4からピンクのおりものがティッシュに付いたり付かなかったり。殆ど出血らしい🩸のはありません。 週数も前回の生理から登録したもので検査してません。 妊娠であればいつご…
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーファー
ネットで買ってしまって。。
購入先に行かれて、何かコツや甘かった部分はありましたか?
ぽたん
そうなんですね!すいません、チャイルドシート私が付けてないのでわかりません😖💦でも、持って行って聞いてみていいんじゃないでしょうか(^^)?購入先は西松屋で購入した所とは別の西松屋へ行きました。丁寧に教えていただきましたよ✨
サーファー
そうですか!
ありがとうございました(o^^o)