コメント
ぽたん
私もコンビを使用してます、確かに言われてみると揺れる気もしますがどの程度なのか見てみないと分かりません😫💭私は使用仕方がいまいち分からなかったので購入先へ聞きに行きました(^^)時間があられるようでしたら装着したまま購入先へ行かれてみてはどうでしょうか😊?
ぽたん
私もコンビを使用してます、確かに言われてみると揺れる気もしますがどの程度なのか見てみないと分かりません😫💭私は使用仕方がいまいち分からなかったので購入先へ聞きに行きました(^^)時間があられるようでしたら装着したまま購入先へ行かれてみてはどうでしょうか😊?
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で実家に帰った方、2人目はどうされましたか?? 上の子はどうしましたか?? 夫育休なしで今回も産後は実家にお世話になりたいのですが、上の子(2歳9ヶ月)が実家でのお泊まりが難しそうで悩みます😢 実家や両親…
13週です おとといから 歯茎に違和感があったのですが 今日急に腫れてムズムズ痛い感じがします。 鏡で見ると腫れている歯茎から ピンクの小さい丸がひょっこり覗いています💦 調べると妊娠性歯肉炎などと出ました。 妊…
カテゴリ違いでしたらすみません🙇 友だちが先月3人目出産しました🧡 幼馴染で、お互いの実家が歩いて1分くらいの距離なので 実家に遊びに行かせてもらいます✨ うちの子どもたちもふたり連れて行って、子どもは4人+新生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーファー
ネットで買ってしまって。。
購入先に行かれて、何かコツや甘かった部分はありましたか?
ぽたん
そうなんですね!すいません、チャイルドシート私が付けてないのでわかりません😖💦でも、持って行って聞いてみていいんじゃないでしょうか(^^)?購入先は西松屋で購入した所とは別の西松屋へ行きました。丁寧に教えていただきましたよ✨
サーファー
そうですか!
ありがとうございました(o^^o)