妊娠・出産 悪阻が軽くなりましたが、眠りつわりや吐きつわり、食べつわりがつらいです。吐きつわりが急に収まり、終わってほしいと思っています。 10週1日にして、悪阻軽くなりました! 匂いつわりは少し前から終わりましたが、眠りつわり、吐きつわり、食べつわりが酷く。。。 昨日まで吐いていたのが、今日朝になったらあれ? 気持ち悪くないなー。あれれ? となってます。 終わってくれたら嬉しいです。てか終わってくださいお願いします🥺 ぶり返しませんように🙏切実に🙏 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 食べつわり 眠りつわり 吐きつわり k★(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あむ 私も今日で10w1dです! 上の子いると悪阻がさらに辛いですよね🥲 お互いこのまま終わりに向かいますように🙏🙏 8月19日 k★ 一緒ですね〜✨子供いるとキツイですよね💦 あむさんも軽くなってるんですか??☺️ 今日は悪阻中絶対に食べられなかったパスタが食べられて、絶好調です😍 お互いこのまま終わると良いですね😌 8月19日 あむ 私も最近軽くなってきて普通に過ごせてます☺️ パスタいいですね!! 私も今日はほっともっとののり弁食べれました🤤 お互い順調にいきますように! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
一緒ですね〜✨子供いるとキツイですよね💦
あむさんも軽くなってるんですか??☺️
今日は悪阻中絶対に食べられなかったパスタが食べられて、絶好調です😍
お互いこのまま終わると良いですね😌
あむ
私も最近軽くなってきて普通に過ごせてます☺️
パスタいいですね!!
私も今日はほっともっとののり弁食べれました🤤
お互い順調にいきますように!