ななみ
母乳やめて半年くらいまでは様子見でいいと言われたことありますよ😉
私も1歳半まで母乳あげてて定まってなかったです💦
□emiyu□
私は産後2ヶ月半で来ましたが、その後10〜15日遅れたりしました!
ななみ
母乳やめて半年くらいまでは様子見でいいと言われたことありますよ😉
私も1歳半まで母乳あげてて定まってなかったです💦
□emiyu□
私は産後2ヶ月半で来ましたが、その後10〜15日遅れたりしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
見なければいい話なのですが、SNSを見ると妊娠期間中なんなら出産間近で死産された方等の投稿を見ると不安になってしまいます😓 自分もこうなったらどうしようとか、ネガティブなことばかり考えてしまいます。
遺産相続で将来、どうなるのか悩んでおります😞🌀 今すぐの話ではないと思いますが、長男の嫁でも義理の実家の近所には小姑さん達がいます。後を継ぐにはなかなか難しいので、財産はないと思っております。遺言書等あれば…
なかなか遊びからお風呂とかに切り替えできなくて困ってます。 お風呂入ろう、無視して遊ぶ。嫌っていう。 〇〇したらお風呂入ろうと伝える。でもしても入らない。 もうこの時点で時間がかかってるのでなかば強制的にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント