※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1〜2歳のお子さんがいる方、冷凍食品のおかずって普通にあげていますか?…

1〜2歳のお子さんがいる方、冷凍食品のおかずって普通にあげていますか?

娘は好き嫌いや気分によって食べないことがあるので
、娘用にハンバーグなど作り置きしても食べないことがあるので冷食あげられたら楽だな〜と思いました😅

冷食でも焼売や無添加と書いてあるハンバーグなどは味がそんなに濃くないかなと思うんですがどうなんでしょう🤔
みなさんはどうしているかいいねで教えてください!
またこの冷食いいよ、あげていてオススメがあったら教えてください☺️
アンパンマンポテトはあげています😀

コメント

ママリ

冷凍食品使っているよ!

ママリ

まだ冷凍食品はあげていないよ!

すー

COOP取ってるので冷食はCOOPのものが多いですが、大人が食べて固さとか大丈夫そうだったら結構何でもあげちゃってます。あとは焼きおにぎりとか焼売やニンニク無しの餃子もあげちゃってます。保育園で薄くしようがなさそうな八丁味噌の土手煮とか出てるみたいなので全部が味濃くなければいいかな〜とゆるくやってます。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    コープ良さそうですよね✨配達圏外なので羨ましいです🥲
    今度焼売あげてみようと思います☺️

• 8月19日