狭い間取り🏠の食材?等の収納場所について🥺🙏シンク下かクローゼットどち…
狭い間取り🏠の食材?等の収納場所について🥺🙏シンク下かクローゼットどちらが湿度や虫など考慮しましでしょうか?
キッチン狭いためリビングにしている部屋に、オーブンレンジ、炊飯器、ケトル置いてます。
その横に他小さな棚置いて、そこに食事に使うであろう→海苔、乾燥わかめ、カップ麺、ごま、お茶漬け素、カレースパイスの瓶などなどを置いてます。
が、目につくため何処かにしまいたいです🤔
同じリビングの上記に書いた棚の横に引き戸?クローゼットがありそこに服を入れてます。が、スペースあるためそこに、これらの品を置くのはどうでしょうか?
それともキッチン(マンションで廊下にキッチンというかコンロ、冷蔵庫ある間取り)にある冷蔵庫の上が良いか、
それともシンク下の扉あけたスペース(今はお皿など置いてる側と、米櫃、みりんなどあり)に考えてますが、どこに置くのがまだマシでしょうか??
出来るだけリビングに座ってて目につかない場所に、動かしたいです!よろしくお願いします‼️‼️
- はじめてのママリ🔰
ニャン太郎
扉付きのキッチンカウンターを購入して、
そこに仕舞うとかはどうですか?🤔
乾物ならシンク下でも、私は気になりません☺️
使いやすそうなので、リビングよりもシンク下にします!
コメント