キンプリの平野くん、見るたびに髪の色違うんだけどどうなってんだ😂毎日…
キンプリの平野くん、見るたびに髪の色
違うんだけどどうなってんだ😂
毎日色変えてるんじゃないかと思うほど👏笑
何でも似合うけど明るめの茶色が好きです。笑
- ねぎま(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹のMAMA
今は24時間テレビで教師役のドラマ撮ったから黒くした、って言ってました😂
金髪にすると眉毛まで色変えて、なんか変でした。
私も茶色が似合うと思います
キンプリの平野くん、見るたびに髪の色
違うんだけどどうなってんだ😂
毎日色変えてるんじゃないかと思うほど👏笑
何でも似合うけど明るめの茶色が好きです。笑
姉妹のMAMA
今は24時間テレビで教師役のドラマ撮ったから黒くした、って言ってました😂
金髪にすると眉毛まで色変えて、なんか変でした。
私も茶色が似合うと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎま
あ、そうなんですね😳✨金髪はかぐや様ですかね??いや撮影は終わってるか🧐眉毛まで金色だと綺麗だけどちょっとこわいですよね☺️笑