子育て・グッズ 母乳です。歯が生えてきてから噛まれることが多くなり、吸う力も強く、… 母乳です。歯が生えてきてから噛まれることが多くなり、吸う力も強く、ついに片方の乳首がぱっくり割れ起こしました😭 普通にしてれば痛くないですが、あげる時は激痛です。まだ我慢出来るレベルですが痛いです😭 これは断乳しろという神様からのお達しでしょうか。 以前、断乳挑戦して失敗…断念しました。 こんなときどうしますか😭 治るまで待つか 思い切って断乳か 我慢してあげるか 他何か… 現在我慢してあげてます 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 歯 トマト(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 乳首保護器をつけて母乳をあげるか 離乳食あげてみて大丈夫そうなら断乳します 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント