妊娠24週で健診に行く予定です。性別未確定で不安です。次回で確認したいです。女の子の特徴を教えてほしいです。
妊娠24週で妊婦健診に行くつもりです。
21週の時の健診では性別確定しませんでした。
🐘が映っていなかったことから多分女の子かな?と言われています。
性別が気になって仕方ないので次の健診でできることなら確定してほしいです!
女の子だとしたらお股に濃い白の3本線が出ると思えば良いですか?
前回の健診ではエコー見てても確かに🐘みたいな大きいものはないなぁ…ぐらいでした。
臍の緒が🐘に見える場合もあるだろうし、🐘を隠している場合もあるだろうし、素人でもこれは女の子だ!ってわかるような特徴を教えてください😣
- ママリ
コメント
退会ユーザー
三本線ですかね?
うち、2人とも男の子で男の子のエコーしか見たこと無いのですが、男の子にはそのような線ないので。
今回は女の子確定もらってますが信じられないです。でも一応三本線あるし、🐘見えないです。
今回のエコー貼っておきます。
ママリ
エコー写真までありがとうございます!
私も上の子が男の子でして🐘のインパクトが大きく🐘の有無でしか男女判らないと思っていました💦
でもこうやってエコー写真で見るとやっぱり女の子には3本線があるんですね😳
自分でも見極め付くように明日の健診頑張ってきます!