コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは二週間続きましたが、経産婦さんですし、陣痛くるかもしれません🤔💦
のんびりママ
2人目の時朝から夕方まで
続きました😭
それから本陣痛繋がりました🥺
-
ととろ
そうだったんですね。何時間も続いて、繋がらなかった前駆陣痛もありますか?😣
- 8月18日
-
のんびりママ
ありました😭
夜になるとよくなってました😭- 8月18日
-
ととろ
どうかあと3日、37週まで待ってくれー💦って気持ちです。
- 8月19日
ゆん
息子のときは約1ヶ月前から前駆陣痛ありました💦
-
ととろ
一人目の時に時間かかったので、すぐには生まれない気がしていたんですが、前駆にしては痛みが強くなっていて。もう3時間経ってます。こんなものですか?
- 8月18日
-
ゆん
痛みが強くなっているなら本陣痛に繋がるかもしれませんね!✨時間はどうですか?
1分前後の違いなら陣痛だと思います!経産婦さんなので進んだらあっという間だと思います😊- 8月18日
-
ととろ
5分間隔で、痛む時間は1分くらいで続いてます💦
あー💦
38週で無痛分娩の予定だったので、まさかの36週で自然分娩になることが想定外で動揺してます😨- 8月18日
-
ゆん
あー💦
継続時間が1分は陣痛だと思います😨💦💦
今5分感覚なら病院に連絡したほうがいいと思います💦💦💦- 8月18日
-
ゆん
38週で無痛予定だったんですか!😭💦赤ちゃんママに会うの待てなかったんですね🥺✨
出産頑張ってください!✨- 8月18日
-
ととろ
病院に連絡しました。いつでも来て構わないとのことです。
ママに会うの待てない…なんて😭😭😭そうならほんとに嬉しいですね。余裕なかったですが救われました😭ありがとうございます🙏- 8月19日
Ayana
3人目は36週から前駆多かったです😭
一晩痛くて陣痛アプリと睨めっこ
してたことが何度かありました。
ただ間隔と痛みの継続時間が
長めだったり短めだったり
痛みもゔーと声でるくらいでしたが
本陣痛に繋がらないこともありました!
-
ととろ
陣痛アプリおとしてにらめっこしてます😣
だんだん余裕なくなってきました。
赤ちゃんがグリグリ押してくるんですよね😇腰がいたいです💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
深夜の2時からはじまり、丸1日苦しみました😭
日付が変わる頃に入院し、翌朝生まれました!!
-
ととろ
ひえー💦丸一日続いたんですか?眠れるときに寝ないとまずいですね😰
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
15分間隔だ!と思いきや、1時間あいたり、また間隔が縮まったりと中々落ち着かなかったです。でもまだ余裕があったので食事もとれ、お風呂にも入れたのでよかったです。いよいよ感でてきましたね!!頑張ってください😭!!
- 8月19日
-
ととろ
お風呂!そうですよね😣今のうちにお風呂に入っておきます👍5分間隔ですが、痛みもまだ我慢できるしここから長丁場になりそうです。
- 8月19日
ととろ
一回の痛みの波?みたいなものは何時間も続くのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
半日くらい痛いときもありました💦